2016/06/27 - 營運通知

事前扭蛋活動流程

news_maradona

  • 首先進入事前扭蛋活動網頁:http://bit.ly/28LzshR
  • 未進行登記的用戶,請先進行登記,登記完成後,選擇『輸入已登記電郵』

AAA

  • 成功進入『我的扭蛋主頁』後,點擊『事前扭蛋』按鈕,可以立即扭蛋 

螢幕快照 2016-06-27 下午12.49.19

  • 扭蛋獲得的球員會有詳細資料顯示

螢幕快照 2016-06-27 下午12.53.24

  • 『我的扭蛋主頁』下方會顯示玩家在扭蛋機發現的球員列表,但不代表玩家全部獲得他們,接下來需要選擇其中一位球員作為事前登錄禮物

螢幕快照 2016-06-27 下午12.08.11

  • 選好之後,記得點選左上角的「獲得預定選手」,當如上圖顯示轉為綠色,就代表玩家成功選擇了這位球員。

螢幕快照 2016-06-27 下午12.59.04

  • 『我的扭蛋主頁』會顯示玩家目前選擇的球員,左邊的馬勒當拿是固定的,不能更換,而右邊的球員,玩家在事前扭蛋登錄前都可以隨時更換
  • 選好球員後,就算是完成了整個事前扭蛋流程了,之後在遊戲上架後,在遊戲中綁定已登記的電郵,就可以獲得已選取的獎品了。