2016/06/29 - 遊戲指引功能說明

訓練

 

關於訓練

 

 

《BFB Champions 2.0》有3種訓練模式,分別是「日常訓練」、「教練訓練」及「留學」,玩家可藉由這些訓練育成球員,提升球員戰力。

每種訓練模式的特色和成效各有不同,配合球員和隊伍的育成需要,選擇合適的訓練模式,令訓練更有效率!

 

現在就各種訓練模式作詳細說明。

 

日常訓練

 

B-02_02

 

日常訓練由多個小遊戲組成,每天挑戰不同任務,達成目標便可獲得「教練」道具。

 

日常訓練無需消耗訓練點數,每天都前來進行訓練吧!

 

※每項任務每日只限獲得1次「教練」道具。

 

教練訓練

 

使用在日常訓練中所得的「教練」道具和「球會資金」,讓1位球員從訓練中成長。

 

除了日常訓練,「教練」道具亦可從生涯模式和球探等途徑中獲取,得到後就可馬上進行教練訓練!

 

留學

 

利用「留學」模式,派遣球員在空餘時間到海外集訓,提升球員經驗值。

留學共分三種課程,每種課程的訓練效果和所需的留學證數量均有不同。

※請留意,留學中的球員不能進行比賽、放出、轉會或作其他訓練。

 

每日訓練是提高隊伍能力的關鍵!

 

3種訓練模式,各具不同效果,配合隊伍和球員的育成狀況,挑選合適的訓練,讓訓練發揮最大功效。

每日登入後可先進行「日常訓練」,獲得道具後再進行「教練訓練」;揀選「留學」作重點式培訓,彌補不足的地方。

打造最強隊伍,每日精心安排訓練必不可少!