2016/07/28 - 營運通知

BFB Champions X 足球小將 最強合作活動開始!

tsubasa_facebook_share

 

BFB Champions 首次合作活動正式開始!

活動網頁:https://tsubasa.no1.football/zh

BFB Champions x 世界人氣足球漫畫『キャプテン翼』(Captain Tsubasa)!立即前往活動網頁登記,即有機會獲得包括「大空翼」、「日向小次郎」以及「若林源三」等等的超人氣「小學篇」角色,並預定於今年秋季的新版中,將他們帶入球場,強勢加盟你的球隊!

Facebook分享活動同步展開

於活動限期前,官方Facebook專頁上活動帖子以及其他指定地區的專頁帖子達至以下總分享數,所有領隊將可獲得以下活動獎勵:
如所有指定地區帖子分享總數最後達到 500 ,全體領隊將可獲得 「專屬黃金球探劵」 x 5;
如所有指定地區帖子分享總數最後達到 1,000 ,全體領隊追加獲得 「專屬黃金球探劵」 x 10;
如所有指定地區帖子分享總數最後達到 2,000 ,全體領隊再追加獲得 「專屬白金球探劵」 x 15 及「專屬黃金球探劵」 x 5。
活動時間:由現在起至 8 月 4 日 23:59

連結網頁:https://www.facebook.com/GlobalKickoffHK/