2016/08/11 - 營運通知

[熱身盃賽] 國內預賽、洲際球會盃舉行! [8月16日再更新!]

CUP BANNER

熱身盃賽的國內預賽和洲際球會盃即將舉行!!

洲際球會盃是預定會在白金球探登場的★7[FW]杜奧巴’04!請踴躍參加,贏取豐富獎品!

 

國內預賽登記時間

時間   :  9 AUG 2016 (TUE) PM 3:00 [HKT] ~ 17 AUG 2016 (WED) PM 11:59 [HKT]

 

洲際球會盃的中途登記時間

階段1  :  22 AUG 2016(MON) PM 12:00[HKT] ~ 24 AUG 2016 (WED) PM 11:59 [HKT]

階段2  :  25 AUG 2016(THU) PM 12:00[HKT] ~ 27 AUG 2016 (SAT) AM 01:59 [HKT]

 

****沒有參與國內預賽的隊伍,亦可以中途登記洲際球會盃。中途參加的球會,會由 Grade F的賽事問始。

 

 

[8月16日更新]

本屆大賽會作出以下修改

.洲際球會盃: 能夠獲得階段2的GRADE S獎勵 「★7[FW]杜奧巴’04」的排名擴大為「第1名~150名」。

.洲際球會盃:所有GRADE的階段 1 ,GRADE降級界線的排名縮小至「第18名或以下」。

.國內預賽:階段3中每組的球會數由原本「21個球會」更改為「11個球會」,而晉級球數維持不變。

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告