2016/10/12 - 營運通知

足球小將 中學篇 強勢登場![13/10更新]

news_tieup_tsubasa_cpn_02_hk

 

12 Oct (Wed)起「中學篇」正式開始!

 

千呼萬喚始出來!足球小將「中學篇」經典角色隆重登場!而且,小學篇的角色亦會在能力加強的狀態下登場!

擁有「衝力射球」、「新猛虎射球」等原作技能的中學篇角色們,正等待您來發掘!打造只屬於您的專屬隊伍吧!

U-15足球小將合作記念登入獎勵

活動期間登入遊戲,便可以獲得能夠發掘中學篇經典角色的「足球小將白金球探券」作為登入獎勵!

使用U-15足球小將合作記念登入獎勵中獲得的專屬足球小將白金球探券x5、

或者、30枚BFB幣便可以發掘1次。

 

[13/10更新]

6連足球小將白金球探亦同時登場!
使用150枚BFB幣便可以獲得比單次發掘多1名球員的「6連足球小將白金球探」亦同時登場!

注意活動時間,打造只屬於您的專屬隊伍吧!

另外一同挑戰限定地區中的『全日本少年隊』吧!

限定活動地區「U-15 足球小將地區」開放!
U-15 足球小將地區中的夢幻隊伍,是由「戴志偉」率領的『全日本少年隊』
挑戰『全日本少年隊』並獲勝80次便可以全取所有勝利次數獎勵!完成任務還可以獲得獨特稱號喔!

 

※足球小將球探券、專屬白金球探券皆不能進行此項球探發掘,敬請留意。

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 
 ◆球員登場期間
12 Oct 2016 (Wed) PM 6:00 [HKT] ~ 22 Nov 2016 (Tue) PM 1:59 [HKT]
  
◆登入獎勵活動期間

13 Oct 2016 (Thu) AM 4:00 [HKT] ~ 21 Nov 2016 (Mon) AM 3:59 [HKT]