2016/12/06 - 營運通知

人氣YouTuber Yukirinu 擔任BFB Champions 的領隊秘書!

news_secretary_hk

 

人氣YouTuber Yukirinu 擔任BFB Champions 的領隊秘書!

 

Yukirinu除了在YouTube中表現活躍外,在Twitter方面也人氣急升。
她本身也是BFB Champions的擁躉,與BFB Champions官方Twitter關系密切,不時在Twitter發布關於BFB Champions的訊息。
因此我們誠意邀請Yukirinu進入BFB Champions的遊戲世界,擔任各領隊的秘書,協助大家管理球會事務!

 

請與Yukirinu一起享受BFB Champions的樂趣!

 

◆秘書Yukirinu

assistant_yukirinu1

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆秘書Yukirinu的派發期間:6 Dec (Tue)系統維護後 ~ 28 Feb 2017 (Tue) AM 2:59 [HKT]