2016/12/09 - 營運通知

【12月大型更新情報 vol.2】

【12月大型更新情報 vol.2】

 

有賴各位領隊的支持,BFB Champions自2016年6月29日起投入服務,到12月就迎接半週年了!

對於世界各地領隊的支持,我們營運團隊全員在此表示衷心的感謝。

為了報答各位的支持,我們會繼續努力改善遊戲的環境,增加更多精彩有趣的遊戲元素,因此預定在12月將會推出大型更新。

 

今次是更新情報的第2彈,現在立即進入正題吧。

 

◆其一:球員Lv.UP時,基本能力值也會上升

 

現時球員Lv.UP時只會獲得「未分配能力值」,領隊需要先分配好能力值,該球員才會獲得強化。

這很容易演變為不同球員的最終能力值都是同一個樣版,使球員的個性(初其能力)未能完全發揮出來。

為了解決這種情況,未來將會作出以下3點關於球員能力值的更新。

・球員Lv.UP時「基本能力值」會自動上升
・增設能力值分配上限
・基本能力值上限(99)解除

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆其二:可修改球員名稱和編號!

 

今後您可以幫您的球員改喜愛的「暱稱」,例如「老馬」「細哨」等等親切暱稱。

而且,您還可以為正選、後備和替補球員編輯球員編號,例如10號球衣的馬勒當拿等等。

rename_en

 

本次的情報到這裡為止,謝謝大家支持。

至於下一次的情報,預定在 12月13日星期二 發表。

敬請期待!