2016/12/21 - BFB CHAMPIONS更新情報營運通知

【21 Dec (Wed) PM 3:30更新】系統維護延長通知 20 Dec (Tue) AM 8:00 ~ 未定

news_maintenance_en

十分感謝您支持BFB Champions。
以下是來自BFB Champions營運團隊的訊息。

※21 Dec 2016 (Wed) PM 3:30 [HKT]追加補充

謹此向各領隊報告現時的最新狀況。
Apple公司仍在進行審批,故此維護將會延續。

另外,由於審批需時,故此我們再次修正維護結束時間為未定。不便之處,懇請原諒。

一有最新進展,我們將會馬上再作通知。

此外,由於長時間的維護造成各領隊不便,因此我們會一併準備以下的補償。

【補償道具】
專屬★7確定球探券×2
★7精神×2
專屬白金球探券×100
勳章×10000

※★7確定球探可以在維護後~10 Jan 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]期間使用。

【對象】
13 Sep 2016 (Tue) PM 6:00 [HKT] ~ 20 Dec 2016 (Tue) AM 8:00 [HKT]期間曾經登入的領隊

在Apple公司完成審查後,我們會馬上作出對策並通知領隊,暫時請耐心等待。

◆維護時間
20 Dec 2016 (Tue) AM 8:00 [HKT] ~ 未定