2016/12/22 - 營運通知

【12月大型更新情報 vol.4】

【12月大型更新情報 vol.4】

 

有賴各位領隊的支持,BFB Champions自2016年6月29日起投入服務,到12月就迎接半週年了!

對於世界各地領隊的支持,我們營運團隊全員在此表示衷心的感謝。

為了報答各位的支持,我們會繼續努力改善遊戲的環境,增加更多精彩有趣的遊戲元素,因此預定在12月將會推出大型更新。

 

本期的情報是關於「比賽平衡調整」。

 

◆比賽平衡調整

 

12月大型更新情報vol.1和vol.2提及到「界限突破」和「基本能力值會隨Lv.一起上升」,伴隨着新元素的加入,比賽的平衡也作出了調整。

 

而受到比賽平衡調整的影響,相信各領隊都需要時間來掌握致勝關鍵和擬定新戰略。因此,本星期將會暫停盃賽一次。

下一屆盃賽已預定於29 Dec (Thu)開始舉行。

 

※大型更新後,所有球員的分配能力值都會被重置,屆時可以重新自由分配能力值,以應付新挑戰。另外,還預定派發心理教練。

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

下一次的情報預定在20 Dec (Tue)大型更新當日公開。