2016/12/22 - 營運通知

【期間限定】★7 朗拿度、★7 巴斯基斯和其他2名球員在白金球探登場!

news_premium_scout_032_hk

 

【期間限定】★7 朗拿度、★7 巴斯基斯和其他2名球員在白金球探登場!

 

[12/22 11:49追加補充]

關於開發中巴斯基斯的圖像顯示的技能,與實際推出時的技能有所不同,敬請注意。

複合技能「掃蕩反擊」的正確組合是:結合「反擊搶截」和「身體撞擊」的複合技能
對於圖像內容出錯,引起混亂,實在非常抱歉。

 


 

外星人『朗拿度』、真核心『巴斯基斯』連同『古天奴』、『文尼』4名球員期間限定登場白金球探!

★7 朗拿度 擁有複合技能「死角窩利」、★7 巴斯基斯 則擁有複合技能「掃蕩反擊」!

 

另外,連同以上期間限定登場的球員,還更換了部份球員陣容。

關於全部球員陣容,請參閱球探畫面的的「INFO」。

 

複合技能「死角窩利」

結合「死角射球」和「窩利射球」的複合技能。

 

複合技能「掃蕩反擊」

結合「反擊搶截」和「埋身緊迫」「身體撞擊」的複合技能。

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆登場期間:20 Dec 2016 (Tue) PM 6:00 [HKT] ~ 27 Dec 2016 (Tue) PM 1:59 [HKT]

 

◆朗拿度’04的球員資料

news_premium_scout_Donardo_status

 

◆巴斯基斯’16的球員資料

news_premium_scout_Basquats_status_fix

 

 

◆古天奴’16的球員資料

news_premium_scout_Cauchinho_status_n

 

◆文尼’16的球員資料

news_premium_scout_Mono_status

 

◆指定球探

★7 FW 朗拿度’04、★7 MF 巴斯基斯’16、★7 MF 古天奴’16、★7 FW 文尼’16 將會在以下球探登場。

  • 白金球探
  • 6連白金球探