2016/12/22 - 營運通知

【必看】關於「隊伍編成」的故障

news_info_en

 

【必看】關於「隊伍編成」的故障

 

※27 Dec 2016 (Tue) PM 1:30 [HKT]更新。

關於隊伍編成的故障所造成的不便,實在非常抱歉。

26 Dec (Mon)時進行的系統維護,已修復了部份領隊出現的故障。

至於iOS方面,我們已向Apple Store申請更新版本,審批完成後便會回復正常。

過程需時,十分抱歉,請耐心等候。


 

十分感謝您支持BFB Champions。

以下是來自BFB Champions營運團隊的訊息。

 

 

請注意,新版本的應用程式,按下「隊伍編成」鍵時,會出現畫面閃爍不能前進的故障。

 

故障修復前請避免使用「隊伍管理」>「隊伍編成」以及其他畫面的「隊伍編成」鍵。造成不便,敬請見諒。

如畫面閃爍不能前進的故障,請結束應用程式,然後再次啟動程式便可。

(所屬聯盟的會員和好友的球會資料畫面下方的「隊伍資料」也出現相同情況。)

 

現時已知使用比賽開始畫面(Kick Off畫面)能夠順利編輯隊伍。

如需要編輯隊伍時,請使用生涯模式的比賽開始畫面編輯。

 

但是,至於盃賽或聯盟盃的出賽陣容暫時無法以此方法編輯,敬請見諒。

※另外,「隊伍儲存名稱」需要在「隊伍編成」畫面才能更改。因此,需要等待故障修復後才能使用。

 

※此外,本故障還可以透過帳號轉移的方法解決,但必須事先設定好帳號轉移的方法,然後移除應用程式→再下載應用程式→透過設定好的方法進行帳號轉移→解決故障。

請注意,沒有設定帳號轉移方法的情況下移除應用程式,將會遺失帳號資料,請務必小心處埋。

 

關於帳號轉移方面,請事前到 FAQ「其他」>「帳號轉移」中確認詳情。