2017/01/06 - 營運通知

6連步步高昇球探即將舉行!

news_premium_scout_6starsup_arsenal_cpn_05_hk_shuusei

 

6連步步高昇球探即將舉行!

 

最高出現率到達前,每次發掘後都會提升下一次「特定阿仙奴球員」的出現率,而且每次也會附送道具贈品!

這次的贈品更加有必定能夠發掘到★7阿仙奴球員的『專屬★7確定阿仙奴球探券』!

 

使用150枚BFB幣或25張白金球探券便可以發掘1次步步高昇球探!

把握機會,發掘您喜愛的阿仙奴球員!

 

◆指定球探

  • 6連步步高昇球探

 

◆步步高昇球探詳情

步步高昇球探在每次進行發掘後都會提升下一次特定★7球員的出現率。

而且,附送的贈品亦會愈來愈豪華。

 

請注意,「特定球員出現率」將於第5次或以後維持最高5倍的機率,而「贈品」將於第22次以後固定不變。

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆活動期間:6 Jan (Fri)系統維護後 ~ 10 Jan 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]

 

◆★6或以上、★7出現率10倍、★7確定阿仙奴球探的運作期間

6 Jan (Fri)系統維護後 ~ 17 Jan 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]