2017/01/18 - 營運通知

查斯古特降臨BFB Champions!

player_area_trezeguet_001_hk

 

查斯古特降臨BFB Champions!

 

『查斯古特』不僅助球會取得聯賽冠軍、奪得是意大利聯賽神射手的名譽,更是法國隊98世界盃奪冠軍功臣之一和歐洲國家賽取得致勝一球的英雄!

如此頂級前鋒,將與BFB Champions 合作,助您取得更多入球!

 


 

❖查斯古特降臨白金球探!

 

★7 FW ❖查斯古特’02期間限定降臨白金球探。

擁有超強實力的★7 FW ❖查斯古特’02,定能助您的球隊取得更多入球員!

 

◆指定球探

★7 FW ❖查斯古特’02將降臨以下球探。

  • 白金球探
  • 6連白金球探

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆降臨期間:17 Jan (Tue)系統維護後 ~ 31 Jan 2017 (Tue) PM 2:59 [HKT]

 

◆❖查斯古特’02的球員資料

news_premium_scout_Trezeguet_status


 

查斯古特合作記念登入獎勵!

 

為記念與查斯古特合作,只要登入遊戲即可獲得查斯古特會徽作為登入獎勵!

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆活動期間:18 Jan 2017 (Wed) AM 4:00 [HKT] ~ 31 Jan 2017 (Tue) AM 3:59 [HKT]


 

查斯古特合作地區開放!

 

為記念與查斯古特合作,生涯模式將會開放特別地區『查斯古特地區』!

查斯古特地區中出場的夢幻隊伍,是查斯古特嚴選的夢幻11人『查斯古特精選最佳11人』!

挑戰『查斯古特精選最佳11人』,贏取豪華獎勵吧!

 

◆關於夢幻隊伍

隊伍名稱:查斯古特精選最佳11人 
出現地區:查斯古特合作地區
奬勵:★7精神、專屬白金球探券等

 

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告

 

◆開催期間:17 Jan (Tue)系統維護後 ~ 31 Jan 2017 (Tue) PM 2:59 [HKT]