2017/03/01 - 遊戲指引基本知識

球員育成的秘訣

 

生涯模式或盃賽中一直前進的話,對手的實力會愈來愈高,開始難以全取勝利。這正是考驗玩家領隊能力的時候,必需對比賽有更深的認識,重點培育適當的球員,才能主宰球賽。而本篇的主題就是講解高效率育成和分配能力值的方法,敬請閱讀。

 

由高稀有度的球員開始,優先培育。

 

zh_3-1

 

球員的稀有度愈高,上限等級、基本能力值和技能等級也會愈高,因此就算將來獲得其他新球員也好,被取替的可能性會較低稀有度的球員低,所以建議首先由高稀有度的球員開始,優先培育吧。

 

進行教練訓練,獲得大量球員EXP!

 

 

決定了要培育哪一位球員後,就使用可以重點培育球員的「教練訓練」和「留學」,好好培育他吧。生涯模式的限定活動常設「教練SP地區」,只要在這裡進行比賽,就能獲得大量教練訓練所需的教練道具,短時間內提升球員等級。

 

善用道具和把握活動時機

 

 

BFB Champions 2.0裡,有各種訓練球員的道具和期間限定活動。

・教練:FW、MF、DF、GK,各個位置都有相應的教練。進行教練訓練時,當球員與教練的位置一致,就能獲得大量球員EXP。另外亦有ALL教練,給予所有球員一樣的球員EXP。

・留學證:當選擇球員EXP倍增的「標準」或「精英」課程時,必須使用留學證

・耐力補充劑:為了在活動地區進行比賽,獲得教練訓練所需的教練和球會資金,耐力補充劑非常重要

・日常訓練教練等級UP活動:可以獲得等級較高的A教練或B教練

・教練掉落率2倍活動:在生涯模式進行比賽時,當掉落獎勵設定為教練,教練的掉落率將於限定期內升至2倍。

・留学縮短活動:活動期內,通常需時6小時的留學將縮短至3小時。

其他相關活動亦會不定期舉行。參閱遊戲內的NEWS,就能查看現時舉行的活動,切勿錯過!