2017/05/19 - 營運通知

新製作人『森下P』就職記念!

news_morip_cpn_001_hk

新製作人『森下P』就職記念!

 

森下竜登『森下P』將會接任至今一直擔任『BFB Champions 2.0 ~Football Club Manager~』製作人阿部淳『阿部P』的工作,成為新的製作人!

在這裡,兩位想向大家打聲招呼。

■阿部淳的訊息[詳情]
■森下竜登的訊息[詳情]

接着的環節是製作人『森下P』贈送豪華見面禮給大家!
另外還有期間限定的活動地區和任務等也已準備了給大家!切勿錯過!

■活動內容
①新製作人『森下P』的禮物[詳情]
②道具SP地區開放[詳情]
③期間限定任務登場[詳情]
④Facebook分享活動[詳情]

 

阿部淳的訊息

自『Barcode FootBaller(現時為BFB 2017)』推出至今經歷了約4年半的時間,
加上第2代『BFB Champions(現時為 BFB Champions 2.0)』推出至今約10個月,
我一直擔任製作人的工作。過程中我明白到自己未能盡善盡美的地方有很多,
對於這樣仍然繼續支持本作的領隊們,我從心底裡感謝您們!

一開始的時候,純粹因為我喜愛足球,因此開發Barcode FootBaller。 但不知不覺間,我對於BFB的熱愛已經超越了對足球的熱愛。
領隊們絞盡腦汁為爭取國內冠軍、甚至世界冠軍而努力的樣子,
完全超越了我當初所想像的,這對我而言是一件很重要的無價之寶。
在此,我必需要向全世界曾經接觸過BFB系列的領隊致上最真摯的感謝。
沒有您們,BFB不會走到今天!真的非常感謝您們的支持!

另外,抱歉請容許我借這個場合,向『BFB』和『BFB Champions 2.0』相關的員工致上謝意。
營運超過4年時間,而且同時管理2個遊戲的團隊,就算走遍日本也是絕無僅有的,這一點上我挺有自信的。
員工們一直以提升領隊滿足度、維持遊戲平衡和提供更精彩內容為目標奮斗至今4年多,感謝您們付出的努力。

有一點可以向大家保證的,
就是日本的BFB Studio和香港nxTomo的員工一樣熱愛着BFB系列。
BFB Team全體將繼續以不遜於領隊們的熱情,以新製作人森下P為中心,
竭盡全力回應領隊們的訴求,開發更多精彩內容,
使更多領隊可以更盡情享受BFB足球競技樂趣而繼續努力。

最後,我衷心希望各位領隊今後仍然繼續支持BFB系列!

 

森下竜登的訊息

非常榮幸接任為『BFB 2017』和『BFB Champions 2.0』的製作人。
就任之前,我一直擔任『BFB 2017』和『BFB Champions 2.0』的營運主任,與阿部P攜手合作至今。

去年6月推出的『BFB Champions(現時為 BFB Champions 2.0)』營運至今10個月,
期間推出了多項BFB史上首次登場的內容,先有包含社區功能的「聯盟系統」、
接着的是輕量而鬥智的PvP系統「最強球會爭霸戰」等。
全賴領隊們的支持,BFB Chapions 2.0終於成長至一個更為完整的形態。

話雖如此,我知道還有很多領隊的想法等着我們回應,
為了使世界各地的領隊可以享受到更刺激有趣的足球遊戲,
我們全體員工今後也定必竭盡所能,繼續努力開發新元素和滿足大家的訴求。

『BFB 2017』和『BFB Champions 2.0』,今後也請多多指教。

 

新製作人『森下P』的禮物

活動期間登入遊戲即送您以下禮物。

◆禮物內容

★7 FW [SP]三浦之良’17
專屬白金球探券×50
★7[SP]精神×4

◆活動期間

19 May 2017 (Fri) AM 4:00 [HKT] ~ 20 Jun 2017 (Tue) AM 3:59 [HKT]

 

道具SP地區開放

活動期間,開放道具SP地區!
本活動地區設有「球場上最少安排其中1名★7[SP]三浦之良’17、★5[Ca]三浦之良’92、★4三浦之良’96」的比賽限制。
使用「新製作人『森下P』的禮物」★7[SP]三浦之良’17,贏取專屬白金球探券和★7精神等稀有道具吧!

※★5[Ca]三浦之良’92能夠在道具SP地區3的掉落獎勵中獲得。

◆活動期間

19 May 2017 (Fri) AM 3:00 [HKT] ~ 20 Jun 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]

◆關於夢幻隊伍

隊伍名稱:王者藍
出現地區:道具SP地區3、道具SP地區2、道具SP地區1
獎勵:每場勝利可獲得專屬白金球探券×1(最多10張)

◆注意事項

※關於獎勵的詳細內容,請參閱遊戲內的獎勵一覽表。
※本活動只限完成了生涯模式中的卓越組別的領隊參與。
※每個聯賽任務獎勵,於活動期間內只可獲得一次。
※其他關於生涯模式的詳情,請參閱「HELP」的說明。

 

期間限定任務登場

期間限定,新製作人就職記念任務登場!
配合其他就職記念活動,更有效率地完成任務吧。

※任務預定在20 Jun 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]時完結。

◆活動期間

19 May 2017 (Fri) AM 3:00 [HKT] ~ 20 Jun 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]

 

Facebook分享活動

新製作人就任Facebook分享活動舉行!
只要分享BFB Champions官方Facebook發表的活動帖子,因應分享數可獲得豐富禮物!

◆官方SNS

BFB Champions2.0官方Twitter(@BFBChampionsJP)
官方Twitter「BFB Champions 2.0」(@BFBChampions)
官方Facebook「BFB Champions 香港區專頁」(@GlobalKickoffHK)
官方Facebook「BFB Champions 台灣粉絲團」(@GlobalKickoffTW)
官方Twitter「BFB Champions France」(@BFBChampionsFR)

◆禮物

每達成500分享數即送您「專屬★7確定球探券」×1(最多5張!)

◆活動期間

19 May 2017 (Fri) PM 7:00 [HKT] ~ 26 May 2017 (Fri) PM 6:59 [HKT]

◆對象

分享活動期間曾登入BFB Champions的全部領隊

◆預定派發時間

預定於30 May (Tue)

◆注意事項

・「轉推+分享數」是BFB Champions官方Twitter(@BFBChampionsJP/FR)的轉推數、以及日本以外的所有官方Facebook的分享數的總和計算。

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告