2017/05/23 - 營運通知

【新製作人『森下P』就職記念】Facebook分享活動

new_producer_sns_cpn_001_hk

 

【新製作人『森下P』就職記念】Facebook分享活動

新製作人就任Facebook分享活動舉行!
只要分享BFB Champions官方Facebook發表的活動帖子,因應分享數可獲得豐富禮物!

◆官方SNS

BFB Champions2.0官方Twitter(@BFBChampionsJP)
官方Twitter「BFB Champions 2.0」(@BFBChampions)
官方Facebook「BFB Champions 香港區專頁」(@GlobalKickoffHK)
官方Facebook「BFB Champions 台灣粉絲團」(@GlobalKickoffTW)
官方Twitter「BFB Champions France」(@BFBChampionsFR)

◆禮物

每達成500分享數即送您「專屬★7確定球探券」×1(最多5張!)

◆活動期間

19 May 2017 (Fri) PM 7:00 [HKT] ~ 26 May 2017 (Fri) PM 6:59 [HKT]

◆對象

分享活動期間曾登入BFB Champions的全部領隊

◆預定派發時間

預定於30 May (Tue)

◆注意事項

・「轉推+分享數」是BFB Champions官方Twitter(@BFBChampionsJP/FR)的轉推數、以及日本以外的所有官方Facebook的分享數的總和計算。

* 更多詳情請查看遊戲內「NEWS」內公告