2017/07/03 - 營運通知

【更新】關於「❖占士洛迪古斯’17」

十分感謝您支持BFB Champions 2.0。
以下是來自BFB Champions 2.0營運團隊的訊息。

※12 Jul 2017 (Wed) PM 7:15 [HKT]追記
補充了現時為止已轉會的合作球員名單。

皇家馬德里於11 Jul (Tue)公佈占士洛迪古斯即將轉至其他球會。

因此,在BFB Champions 2.0的皇家馬德里合作活動方面,「❖占士洛迪古斯’17」於球探登場的時間將於13 Jul 2017 (Thu) PM 1:59 [HKT]結束。
敬請留意。

<現時為止已轉會的合作球員>
・[Ex]❖F.干查奧’17:登場期間到11 Jul 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]為止
・[Ex]❖馬里亞諾’17:登場期間到4 Jul 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]為止
・❖比比’17:登場期間到29 Jun 2017 (Thu) PM 2:59 [HKT]為止

 

請繼續支持BFB Champions 2.0。