2017/07/04 - 營運通知

【1週年紀念】20大活動:第14~15彈

Facebook好友連動活動&好友名額擴大!

使用SNS帳號連動功能,將Facebook好友登錄為BFB Champions 2.0好友,就能因應登錄人數,獲贈最多「★7精神」×5

而且,在4 Jul (Tue)系統維護後,好友名額將會增加10個

把握這個機會,將Facebook好友登錄為BFB Champions 2.0好友吧!

◆活動期間

4 Jul (Tue)系統維護後 ~ 11 Jul 2017 (Tue) PM 2:59 [JST]

※本活動的獎勵是以結束時間的連動人數計算的。
※獎勵會於11 Jul (Tue)送出。

◆獎勵道具

Facebook連動人數 道具
1人 ★7精神×1
5人 ★7精神×1
10人 ★7精神×1
15人 ★7精神×1
20人 ★7精神×1

◆SNS好友的登錄方法

1.HOME介面「其他」>「設定」>點擊「與SNS帳號連動」的Facebook圖示,與Facebook帳號連動
 ※如已經連動完成的情況,請直接跳到步驟2.。
2.HOME介面「COMMUNITY」>「好友」>「Facebook好友名單」中連動至Facebook後按「OK」
3.此時可以看到已進行連動的Facebook好友,按「申請」鍵申請成為BFB Champions 2.0好友

最後等待對方確認為好友後便完成登錄。

完成好友登錄的時候,Facebook好友名單的左方會出現鎖鏈圖示。

「邀請FACEBOOK好友」也可以邀請Facebook的好友加入BFB Champions 2.0,請多多利用。

 

★5[Ex]❖皇家聖藍地區開放

在★5[Ex]❖皇家聖藍地區裡,可以在地區獎勵中獲得「★5[Ex]❖皇家聖藍’17」。
在27 Jul (Thu)將會舉行★5或以下&[Ex]5球員限制盃,備戰盃賽,培訓「★5[Ex]❖皇家聖藍’17」吧!

 

◆活動期間

4 Jul 2017 (Tue) PM 4:00 [JST] ~ 15 Aug 2017 (Tue) PM 2:59 [JST]

◆注意事項

・正在進行其他限定地區的聯賽時,需要先完成該聯賽或退出該聯賽才可以選擇其他聯賽。
・本活動只限完成了生涯模式中的卓越組別的領隊參與。
・每個聯賽任務獎勵,於活動期間內只可獲得一次。