2017/07/10 - 營運通知

關於 1週年紀念 Facebook分享活動的獎勵派發事宜

早前舉行的「1週年紀念 Facebook分享活動」的獎勵內容已經確定了!詳細內容如下:

非常感謝大家的支持,活動的「轉推+分享數」達成了2938次!
以下是本活動的達成獎勵等內容,希望今後也繼續支持BFB Champions 2.0。

◆對象

30 Jun 2017 (Fri) PM 7:00 [HKT] ~ 7 Jul 2017 (Fri) PM 6:59 [HKT]期間曾登入遊戲的領隊

◆領取期間

11 Jul (Tue)系統維護後 ~ 25 Jul 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]

◆獎勵內容

 專屬★7確定球探券×5

◆★7確定球探運作期間

11 Jul (Tue)系統維護後 ~ 1 Aug 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]

※活動期間限定的專用球探券,在活動結束後便會失效,即使今後出現相同名稱的活動也不能再次使用,敬請注意。
 請在購買專用球探券前,先瞭解活動的條款及細則等內容。