2017/07/27 - 營運通知

100萬下載紀念活動

news_bfb_1million_dl_001_hkBFB Champions 2.0突破了100萬下載!
為了感謝喜歡本遊戲的各位領隊,我們將會於27 Jul (Thu)起舉行100萬下載紀念活動

 

100萬下載紀念特別登入獎勵

活動期內,每日登入就會獲得「專屬白金球探券」×12「A義務教練(ALL)」×3!!

◆活動期間

27 Jul 2017 (Thu) AM 4:00 [HKT] ~ 8 Aug 2017 (Tue) AM 3:59 [HKT]

◆登入獎勵內容

第1日  專屬白金球探券×1
 A義務教練(ALL)×3
第2~12日  專屬白金球探券×1

 

1日1次免費白金球探活動

活動期間,1日1次免費球探發掘!

 

◆活動期間

27 Jul 2017 (Thu) PM 4:00 [HKT] ~ 1 Aug 2017 (Tue) PM 2:59 [HKT]
1 Aug (Tue)系統維護後 ~ 8 Aug 2017 (Tue) AM 3:59 [HKT]

在1 Aug (Tue),1日最多可以進行2次免費白金球探。

 

100萬下載紀念地區開放

在100萬下載紀念地區,只要進行3場比賽,就能獲得專屬白金球探券和專屬黃金球探券。

◆活動期間

27 Jul 2017 (Thu) PM 3:00 [HKT] ~ 8 Aug 2017 (Tue) PM 1:59 [HKT]

◆注意事項

※正在進行其他限定地區的聯賽時,需要先完成該聯賽或退出該聯賽才可以選擇其他聯賽。
※本活動只限完成了生涯模式中的卓越組別的領隊參與。
※每個聯賽任務獎勵,於活動期間內只可獲得一次。