2017/08/31 - 營運通知

盃賽獎勵升級!

非常感謝您支持BFB Champions 2.0。
以下是來自BFB Champions 2.0營運團隊的訊息。

從14 Sep (Thu)的盃賽開始,盃賽獎勵將會升級。

一直以來的形式是在盃賽的主要獎勵中獲得夢幻券再換取球員,但隨著這次升級,主要獎勵會變成球員,領隊能更容易獲得[D]球員。

<14 Sep (Thu)盃賽後的盃賽主要獎勵>

  變更前 變更後
國內盃的主要獎勵 [D]夢幻券×20(最高10名) ★7[D]球員(最高20名)
世界球會盃的主要獎勵 [D]夢幻券×100(最高100名) ★7[D]球員(最高100名)
限制盃的主要獎勵 [D]夢幻券×15(最高10名) [D]夢幻券×20(最高20名)

※限制盃例子:★5[Ex]5球員限制盃或★5或以下限制盃等等

另外,在至今的活動中,[D][G][S][B]球員會在月初現身夢幻交換處,但9月是最後一次,本活動將會結束。
隨著活動結束,從14 Sep (Thu)的盃賽開始,盃賽獎勵球員將於以下期間登場。
・國內盃主要獎勵:盃賽結束後在夢幻交換處登場60日
・世界球會盃主要獎勵:盃賽結束後在夢幻交換處登場60日

 


今後請繼續支持BFB Champions 2.0。