2017/09/07 - 營運通知

【獎勵升級】國內盃開幕!

news_cup_national_004_hk

國內盃開幕!
今屆的高位獎勵是★7 MF [D]鄧加’94!

從今屆盃賽開始,將有以下變更。

<14 Sep (Thu)盃賽後的盃賽主要獎勵>
  變更前 變更後
國內盃的主要獎勵 [D]夢幻券×20(最高10名) ★7[D]球員(最高20名)
世界球會盃的主要獎勵 [D]夢幻券×100(最高100名) ★7[D]球員(最高100名)
限制盃的主要獎勵 [D]夢幻券×15(最高10名) [D]夢幻券×20(最高20名)

※限制盃例子:★5[Ex]5球員限制盃或★5或以下限制盃等等
※主要獎勵以外的獎勵亦有部分變更,詳情請參閱「大賽詳細畫面」。

另外,在至今的活動中,[D][G][S][B]球員會在月初現身夢幻交換處,但9月是最後一次,本活動將會結束。
隨著活動結束,從14 Sep (Thu)的盃賽開始,盃賽獎勵球員將於以下期間登場。
・國內盃獎勵球員:盃賽結束後在夢幻交換處登場60日
・世界球會盃獎勵球員:盃賽結束後在夢幻交換處登場60日

 

★7 MF [D]鄧加’94

★7 [D]鄧加’94擁有複合技能「鋼鐵防中 Lv.8」、「埋身撞擊 Lv.8」。

  • 複合技能「鋼鐵防中」
    結合「反擊搶截」和「活躍的防中」的強勁技能。
  • 複合技能「埋身撞擊」
    結合「身體撞擊」和「埋身緊迫」的強勁技能。

 

★7 MF [D]鄧加’94的球員詳情

 

◆接受登記期間

11 Sep 2017 (Mon) PM 5:00 [HKT] ~ 13 Sep 2017 (Wed) PM 11:59 [HKT]

 

◆舉行時間

階段1 14 Sep 2017 (Thu) PM 12:00 [HKT] ~ 15 Sep 2017 (Fri) AM 1:59 [HKT]
階段2 15 Sep 2017 (Fri) AM 6:00 [HKT] ~ 16 Sep 2017 (Sat) AM 1:59 [HKT]
階段3 16 Sep 2017 (Sat) AM 6:00 [HKT] ~ 17 Sep 2017 (Sun) AM 1:59 [HKT]
階段4 17 Sep 2017 (Sun) AM 6:00 [HKT] ~ 18 Sep 2017 (Mon) AM 1:59 [HKT]

◆關於國內盃

國內盃是每日1階段,總共4日進行4階段,以爭奪國內冠軍球會殊榮的大賽。

 

◆登記獎勵

 專屬白金球探券

 

◆可以交換的[D]球員

[D]碧根鮑華’72
交換期間: 1 Sep 2017 (Fri) AM 3:00 [HKT] ~ 1 Nov 2017 (Wed) AM 2:59 [HKT]
 
[D]尤西比奧’65
交換期間: 1 Sep 2017 (Fri) AM 3:00 [HKT] ~ 1 Nov 2017 (Wed) AM 2:59 [HKT]
 
[D]白賴仁笠臣’89
交換結束時間: 1 Oct 2017 (Sun) AM 2:59 [HKT]
 
[D]普斯卡斯’60
交換結束時間: 1 Oct 2017 (Sun) AM 2:59 [HKT]
 

◆注意事項

※本次大賽需要預先登記才能進行,敬請注意。
※即時進行過比賽,如果最後沒有獲得勝利得分(0分),仍會排在「榜外」。
※其他關於盃賽的階段通過界線和獎勵內容等的資料,請參閱「大賽詳情」。