2017/10/23 - 營運通知

【24 Oct (Tue)開始】『曼城FC』合作紀念活動!

24 Oct (Tue)系統維護後,『曼城FC』合作紀念活動將會舉行!
曼城FC’18球員將帶同新能力、新球衣,隆重登場!

曼城FC限制盃預定於23 Nov (Thu)開幕。
屆時的限制球員將會是曼城FC’18球員,登入遊戲領取獎勵,或者參加球探等活動,備戰盃賽吧!

<※如果曼城FC的球員轉至其他球會,該球員在球員發掘的登場時間有可能在期限之前提早結束,敬請留意。
 當出現確定轉會的球員時,我們將重新於遊戲的NEWS內公佈該球員的登場期限。

 

■活動內容

曼城FC球探

24 Oct (Tue)系統維護後,曼城FC’18球員將於球探登場!
詳情會於23 Oct (Mon)公佈,敬請期待!

曼城FC合作紀念登入獎勵

活動期內登入遊戲,就能獲得「★7[Ex]❖阿古路’18」和「曼城17-18 Home球衣套裝」!

◆舉行期間

24 Oct (Tue)系統維護後 ~ 28 Nov 2017 (Tue) AM 11:59 [HKT]

◆登入獎勵內容

★7[Ex]❖阿古路’18
★7[Ex]精神×4
曼城會徽
曼城17-18 Home 球衣套裝
曼城17-18 Home GK球衣套裝

曼城FC合作地區

在曼城FC合作地區,可於地區獎勵和聯賽獎勵中獲得「曼城17-18 Away 球衣套裝」及「專屬白金球探券」!
另外,曼城FC夢幻隊更會於本地區登場!
因應與夢幻隊比賽並勝出的次數,可以獲得「專屬白金球探券」×50等豪華道具!

 

◆舉行期間

24 Oct (Tue)系統維護後 ~ 28 Nov 2017 (Tue) AM 10:59 [HKT]

◆獎勵內容

勝利次數 獎勵內容
1 ★7精神×1
2 專屬白金球探券×5
3 曼城B教練(ALL)×1
4 專屬白金球探券×5
5 ★7精神×1
6 專屬白金球探券×5
7 曼城B教練(ALL)×1
8 專屬白金球探券×5
9 專屬白金球探券×5
10 ★7精神×1
13 專屬白金球探券×5
15 曼城B教練(ALL)×1
17 專屬白金球探券×5
20 ★7精神×1
23 專屬白金球探券×5
25 專屬白金球探券×5
27 專屬白金球探券×5
30 曼城B教練(ALL)×1

 

◆注意事項

※關於獎勵的詳細內容,請參閱遊戲內的獎勵一覽表。
※本活動只限完成了生涯模式中的卓越組別的領隊參與。
※每個聯賽任務獎勵,於活動期間內只可獲得一次。
※其他關於生涯模式的詳情,請參閱「HELP」的說明。

★7曼城FC球員於勳章交換處登場

曼城FC合作球員「★7 ❖法比安戴夫’18」於勳章交換處登場!

◆舉行期間

24 Oct (Tue)系統維護後 ~ 28 Nov 2017 (Tue) AM 10:59 [HKT]

◆詳情

所需勳章數:15000
可交換次數:活動期內1次

曼城FC限制盃

在曼城FC限制盃,球場上必須有最少3名曼城FC’18球員。

◆登記期間

20 Nov 2017 (Mon) PM 5:00 [HKT] ~ 22 Nov 2017 (Wed) PM 11:59 [HKT]

◆舉行期間

23 Nov 2017 (Thu) PM 12:00 [HKT] ~ 27 Nov 2017 (Mon) AM 1:59 [HKT]

◆符合限制的球員

★7 [SP]❖阿古路’18 ★7 [SP]❖根度簡’18 ★7 [SP]❖基爾獲加’18
★7 [SP]❖耶耶托尼’18 ★7 [SP]❖班捷文文迪’18 ★7 [SP]❖奧達文迪’18
★7 [SP]❖艾達臣’18 ★7 ❖丹尼路’18 ★7 ❖哥迪奧巴禾’18
★7 ❖文加拿’18 ★7 [Ex]❖阿古路’18 ★7 ❖法比安戴夫’18
★5 [Ex]❖阿達拉比奧尤’18 ★5 [Ex]❖奧列克辛真高’18

※在本屆盃賽開始前登場於球探發掘的新曼城FC合作球員皆是對象。
在確定球員於球探發掘登場後,便會更新這張名單。