2017/10/27 - 營運通知

假面女子合作活動!

kamenjyoshi_cpn_001_hk

「最強地下偶像」假面女子合作活動已定於11月舉行!
從假面女子全體成員中挑選出的11人將會化成3D球員,現身遊戲內。
到底誰會被選上?會舉行甚麼活動?SNS上將會隨時公佈,敬請密切留意。

・BFB Champions2.0官方Twitter
@BFBChampionsJP(https://twitter.com/bfbchampionsjp)


■假面女子是誰?
假面女子是首個以獨立女性偶像身分榮獲日本Oricon第一位,並在埼玉Super Arena個人演唱會成功吸引15,000名觀眾入場的最強地下偶像。
其特徵是成員都戴著可稱為怪胎的曲棍球面具。
在藝能界沒有立足之地的【倉底貨】聚首一堂,隱藏面孔,捨棄個人身分,相對地獲得強烈的團體感。
自稱地下偶像,一年舉行超過1000場演唱會,堅持捍衛偶像最強之名。

・假面女子官方網站
http://www.alice-project.biz/kamenjoshi/jp