2018/01/30 - 營運通知

[紅SP]❖沙治奧拉莫斯’18、[紅SP]❖L.摩迪’18於合作球隊球探登場

news_real_18_stepup_cpn_001_hk

皇家馬德里派出2名[紅SP]球員和2名[藍SP]球員到合作球隊球探!
[紅SP]❖沙治奧拉莫斯’18、[紅SP]❖L.摩迪’18是擁有三重複合技能的強勁球員!
在31 Jan (Wed)「第41屆最強球會爭霸盃」,[紅SP]❖沙治奧拉莫斯’18、[紅SP]❖L.摩迪’18更可以因應加乘效果,能力值最高提升35%!

而且,這次還有11連合作球隊步步高昇球探登場!
第5次會附送「專屬★7[SP]確定合作球隊球探券」!

合作球隊球探可使用BFB幣或「專屬合作球隊球探券」進行發掘。
※11連合作球隊步步高昇球探只能使用BFB幣進行。

※[紅SP]❖沙治奧拉莫斯’18會於30 Jan (Tue)系統維護後 ~ 13 Feb 2018 (Tue) AM 10:59 [HKT]期間限定登場。
※[紅SP]❖L.摩迪’18、[藍SP]❖加里夫巴里’18、[藍SP]❖K.拿華斯’18會於30 Jan (Tue)系統維護後 ~ 6 Feb 2018 (Tue) PM 1:59 [HKT]期間限定登場。
<!– ※重點球員以外的部分球員陣容亦有變更。
–>

在11連合作球隊步步高昇球探裡,將會附送「專屬★7[SP]確定合作球隊球探券」等等豐富贈品!
使用「專屬★7[SP]確定合作球隊球探券」進行的「★7[SP]確定合作球隊球探」中,還會出現這次新登場的2名[紅SP]球員和2名[藍SP]球員!

在11連合作球隊步步高昇球探,發掘的次數越多,[紅SP]和[藍SP]球員的出現亦會越高!
在step 6以後,出現率會提升至5倍!

※11連合作球隊步步高昇球探只能使用BFB幣進行。

◆運作期間

30 Jan (Tue)系統維護後 ~ 6 Feb 2018 (Tue) PM 1:59 [HKT]

◆步步高昇球探詳情

發掘次數 所需BFB幣 [紅SP]&[藍SP]出現率UP 附贈道具
step1 100 出現率3倍 專屬★7或[SP]確定合作球隊球探券×1
step2 250 出現率3.5倍 ★7[SP]精神×1
step3 250 出現率4倍 專屬★6或以上確定合作球隊球探券×1
step4 250 出現率4倍 ★7[SP]精神×1
step5 250 出現率4倍 專屬★7[SP]確定合作球隊球探券×1
step6以後 250 出現率5倍 專屬★6或以上確定合作球隊球探券×1

 

◆★7[SP]確定、★7或[SP]確定、★6或以上確定合作球隊球探運作期間

30 Jan (Tue)系統維護後 ~ 20 Feb 2018 (Tue) PM 1:59 [HKT]

在合作球隊球探,[紅SP]❖L.摩迪’18、[藍SP]❖加里夫巴里’18、[藍SP]❖K.拿華斯’18的出現率升至5倍,特定★7球員的出現率亦升至7倍。
另外,11連合作球隊球探可以確定獲得1名★7或[SP]球員!

◆運作期間

30 Jan (Tue)系統維護後 ~ 3 Feb 2018 (Sat) PM 2:59 [HKT]

◆出現率7倍的★7球員

FW 阿里贊度高美斯’17 FW 馬利奧高美斯’12
FW 基斯普’06 FW 艾沙拉維’16
FW 蘭尼’11 FW 迪斯高’17
FW 馬卡爾’05 FW 麥斯古斯’17
MF 迪羅斯’09 MF 安達靴里拉’17
MF 加坦’17 MF 拉芬拿’17
MF 雲達華治’11 MF 祖奧瑪利奧’17
MF 拿傑迪錫’15 MF 比拿拉比’17
MF 邦拿雲度拉’17 MF 阿達杜倫’16
MF 巴克利’17 DF 柏柏斯達夫普路斯’17
DF 艾達韋列特’16 DF 桑法蘭’17
DF 大衛雷斯’16 DF 文路拉斯’17
DF 格里克’17 DF 拜恩斯’17
DF ❖菲奧靴南迪斯’18 DF ❖夏基美’18
GK 奧比歷’17 GK ❖K.卡斯拿’18

<!–

1日1次免費合作球隊球探登場!
[紅SP]イスコ’18、[藍SP]カゼミーロ’18、[藍SP]R・ヴァラン’18的出現率升至5倍,特定★7球員的出現率亦升至7倍。
※有關出現率7倍的球員,請參閱「出現率7倍的★7選手」。

運作期間

16 Jan (Tue)系統維護後 ~ 23 Jan 2018 (Tue) AM 2:59 [HKT]

–>

可以重新發掘3次的合作球探四重發掘球探即將舉行!
※合作球隊四重發掘球探沒有出現率提升及★7或[SP]球員1名確定。

◆運作期間

3 Feb 2018 (Sat) PM 3:00 [HKT] ~ 6 Feb 2018 (Tue) PM 1:59 [HKT]

[紅SP]❖沙治奧拉莫斯’18
新複合技能「皇馬鬥士 [3]」
結合「快速解圍」、「埋身緊迫」和「身體撞擊」的複合技能。

[紅SP]❖L.摩迪’18
新複合技能「皇馬發電機 [3]」
結合「致命傳球」、「穿透傳球」和「一腳快傳」的複合技能。

[藍SP]❖加里夫巴里’18
 
[藍SP]❖K.拿華斯’18
新複合技能「皇馬門神 [2]」
結合「靈敏反應」和「預判撲救」的複合技能。
 

◆注意事項

※請於各球探畫面的「確認詳情」查看可以發掘的球員及其能力。 ※期間限定登場球探的球員今後有可能再次登場,但由於未有具體時間等等,因此亦有可能不再登場,敬請留意。
※即使因系統維護等影響而導致舉行時間縮短,舉行時間亦不會變更,敬請留意。
 如果舉行時間有任何變更,將會於NEWS另行通知。