2018/02/06 - 營運通知

情人節活動

valentine2_cpn_002_hk

6 Feb (Tue)系統維護後、將會舉行情人節活動!

透過登入獎勵及活動獎勵收集「情人節巧克力」,交換豪華道具吧!

※6 Feb 2018 (Tue) 12:15 [HKT]追加
使用「專屬11連★7[SP]1名或以上確定球探券C」獲得的球員無法轉會。
如果同時擁有「專屬11連★7[SP]1名或以上確定球探券C」及「11連★7[SP]1名或以上確定球探券C」,將會優先使用「專屬11連★7[SP]1名或以上確定球探券C」。

活動期內,可於夢幻交換處以「情人節巧克力」交換各種道具!
當中包括「專屬11連★7[SP]1名或以上確定球探券C」及「[LE]夢幻券」等等豪華道具,切勿錯過!
※請於夢幻交換處確認可交換的道具。

◆活動期間

6 Feb (Tue)系統維護後 ~ 6 Mar 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

◆11連★7[SP]1名或以上確定球探C、★6或以上確定球探C、★7或[SP]確定球探C的運作期間

6 Feb (Tue)系統維護後 ~ 20 Mar 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

情人節登入獎勵即將派發。
活動期內登入遊戲,就能獲得「情人節巧克力」×50!

◆活動期間

6 Feb (Tue)系統維護後 ~ 20 Feb 2018 (Tue) 14:59 [HKT]

情人節地區[EASY]、[NORMAL]、[HARD]即將開放!
完成地區,就能分別獲得「情人節巧克力」×260、「情人節巧克力」×320、「情人節巧克力」×380!

◆活動期間

6 Feb (Tue)系統維護後 ~ 20 Feb 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

※6 Feb 2018 (Tue) 19:05 [HKT]追加
在8 Feb (Thu)★5[Ex]×6限制盃的獎勵中,也可以獲得情人節巧克力。(最多300個)

期間限定任務登場!
活動期內參加盃賽,就能因應比賽次數獲得「情人節巧克力」!
最多能獲得「情人節巧克力」×300!

◆活動期間

6 Feb (Tue)系統維護後 ~ 20 Feb 2018 (Tue) 13:59 [HKT]
※各任務的時段不同。
 請於遊戲內的任務一覽確認。

活動期內,「情人節巧克力」將於最強球會爭霸戰參加獎勵中登場!
每日進行5場比賽,合共能獲得「情人節巧克力」×750!

而且,在13 Feb (Tue)舉行的「第43屆最強球會爭霸戰盃」之中,「情人節巧克力」亦會成為獎勵之一!
最多能夠獲得「情人節巧克力」×500,請大家踴躍參加!

◆活動期間

6 Feb (Tue)系統維護後 ~ 20 Feb 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

※6 Feb (Tue)系統維護前,如果已經獲得6 Feb (Tue)當天的最強球會爭霸戰參加獎,便會因應系統維護前的比賽次數,獲發情人節巧克力
 而在20 Feb (Tue)當天,如果在20 Feb (Tue)系統維護後進行最強球會爭霸戰的比賽,將不會獲得情人節巧克力,敬請留意。