2018/02/14 - 營運通知

【配備加乘技能】野驁射手登場球探(非指定)

premium_scout_hungry_heart_001_hk

高橋陽一老師原著『野驁射手』派出1名[紅SP]及2名[藍SP]球員現身野驁射手登場球探!
[紅SP]❖葉恭介 U18是擁有三重複合技能的強勁球員!
而且,[藍SP]❖羅杜里哥 U18更擁有第一個「加乘技能」!

在14 Feb (Wed)「第44屆最強球會爭霸戰」,野驁射手合作球員會因應加乘效果能力値增加20%!

今次還有11連野驁射手登場步步高昇球探(非指定)登場!
第7次會附送「專屬★7[SP]野驁射手確定球探券(指定)」!
只要使用「專屬★7[SP]野驁射手確定球探券(指定)」,就能獲得1名野驁射手[SP]球員!

※野驁射手登場球探(非指定)可以使用BFB幣或「專屬野驁射手登場球探券(非指定)」進行發掘。
※在野驁射手登場球探(非指定),野驁射手合作球員以外的球員也會登場。
 而11連野驁射手登場步步高昇球探(非指定)附帶的野驁射手確定球探(指定)及★7[SP]野驁射手確定球探(指定),則只有野驁射手合作球員登場。

在野驁射手登場球探(非指定)和11連野驁射手登場步步高昇球探(非指定),[紅SP]❖葉恭介 U18、[藍SP]❖阿境 U18、[藍SP]❖羅杜里哥 U18的出現率升至5倍。

11連野驁射手登場步步高昇球探(非指定)附送「專屬★7[SP]野驁射手確定球探券(指定)」等豪華贈品!
只要使用「專屬★7[SP]野驁射手確定球探券(指定)」,就能獲得1名野驁射手[SP]球員!

◆舉行期間

13 Feb (Tue)系統維護後 ~ 13 Mar 2018 (Tue) 10:59 [HKT]

◆步步高昇球探詳情

發掘次數 贈品
step1 ★7[SP]精神×1
step2 專屬★6或以上野驁射手登場球探券(非指定)×1
step3 ★7[SP]精神×1
step4 專屬★6或以上野驁射手登場球探券(非指定)×1
step5 專屬野驁射手確定球探券(指定)×1
step6 ★7[SP]精神×1
step7 專屬★7[SP]野驁射手確定球探券(指定)×1

※step7以後會回到step1。
※在★6或以上確定野驁射手登場球探(非指定),野驁射手合作球員以外的球員也會登場。
※在野驁射手確定球探(指定)及★7[SP]野驁射手確定球探(指定),只會有野驁射手合作球員。

◆★6或以上確定野驁射手登場球探(非指定)、野驁射手確定球探(指定)、★7[SP]野驁射手確定球探(指定)運作期間

13 Feb (Tue)系統維護後 ~ 27 Mar 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

[紅SP]❖葉恭介 U18
新複合技能「堅韌前鋒 [3]」
結合「突破防線」、「高效接應」和「搶點傳球」的複合技能。

[藍SP]❖羅杜里哥 U18
新加乘技能「[3-3-2-2]自我加乘 5%」
使用3-3-2-2陣式出賽時,自己的各項能力値會增加5%。
(※增加後的各項能力值會去除小數點以後的數值)

[藍SP]❖阿境 U18
 

◆注意事項

※請於各球探畫面的「確認詳情」查看可以發掘的球員及其能力。 ※期間限定登場球探的球員今後有可能再次登場,但由於未有具體時間等等,因此亦有可能不再登場,敬請留意。
※即使因系統維護等影響而導致舉行時間縮短,舉行時間亦不會變更,敬請留意。
 如果舉行時間有任何變更,將會於NEWS另行通知。