2018/02/14 - 營運通知

野驁射手合作紀念活動

hungry_heart_cpn_001_hk

高橋陽一老師原作『野驁射手』合作活動開幕!
為慶祝本次合作,我們將於13 Feb (Tue)系統維護後舉行一連串活動!

活動期內登入遊戲,就會獲得「★7[Ex]❖葉恭介 U18」!
★7[Ex]❖葉恭介 U18擁有加乘技能!
另外還會送出「★7[Ex]精神」×4及合作限定會徽和球衣!

◆舉行期間

13 Feb (Tue)系統維護後 ~ 13 Mar 2018 (Tue) 11:59 [HKT]

★7[Ex]羅杜里哥地區和★7[Ex]境地區即將開放!
只要完成各地區,就能分別獲得「★7[Ex]❖羅杜里哥 U18」和「★7[Ex]❖阿境 U18」!
★7[Ex]❖羅杜里哥 U18、★7[Ex]❖阿境 U18均擁有加乘技能!

而且,各地區分別有羅杜里哥夢幻隊及境夢幻隊登場!
因應打倒夢幻隊的次數,可以獲得合共「專屬野驁射手登場球探券(非指定)」×30等的豪華道具!

 

◆舉行期間

13 Feb (Tue)系統維護後 ~ 13 Mar 2018 (Tue) 10:59 [HKT]

◆注意事項

・如果正在其他限定地區進行聯賽,需要先完成或退出該聯賽,才能挑戰此地區。
・本活動只限球會Lv.3或以上的領隊參加。
・活動期內只能獲得一次聯賽任務獎勵。

野驁射手期間限定任務登場!
培育「★7[Ex]❖葉恭介 U18」、「★7[Ex]❖羅杜里哥 U18」、「★7[Ex]❖阿境 U18」,就能因應他們的Lv.獲得「專屬野驁射手登場球探券(非指定)」!
把★7[Ex]❖葉恭介 U18、★7[Ex]❖羅杜里哥 U18、★7[Ex]❖阿境 U18提升至Lv.100,就能獲得「專屬野驁射手登場球探券(非指定)」×27!

◆舉行期間

13 Feb (Tue)系統維護後 ~ 13 Mar 2018 (Tue) 10:59 [HKT]

Facebook分享活動即將舉行。
分享指定帖子,一同獲得豪華道具吧。

◆官方SNS

BFB Champions 2.0官方Twitter(@BFBChampionsJP)
官方Twitter「BFB Champions 2.0」(@BFBChampions)
官方Facebook「BFB Champions 香港區專頁」(@GlobalKickoffHK)
官方Facebook「BFB Champions 台灣粉絲團」(@GlobalKickoffTW)
官方Twitter「BFB Champions France」(@BFBChampionsFR)

◆派發道具

每達成100次分享,便會派發「專屬野驁射手登場球探券(非指定)」×1(最多25張)

◆舉行期間

13 Feb 2018 (Tue) 19:00 [HKT] ~ 20 Feb 2018 (Tue) 18:59 [HKT]

◆派發對象

活動舉行期間曾登入BFB Champions 2.0的所有領隊

◆獎勵預定派發日

預定於21 Feb (Wed)

◆注意事項

・「達成數」將會合計Facebook和Twitter的分享數,累積全世界的分享數。
・如果使用Twitter分享,需分享於BFB Champions2.0官方Twitter發出,並寫上「RT對象」的圖畫帖子,才會計算在內。