2018/03/28 - 營運通知

首名[紅SP]GK”施治及”稀世指揮家”派路登場!

scout_spx5_cpn_006_hk

27 Mar (Tue)系統維護後,2名[紅SP]球員及2名[藍SP]球員於白金球探新登場!
首名[紅SP]GK[紅SP]施治’12擁有兩大複合技能!
而稀世指揮家[紅SP]派路’13是配備三重複合技能的強勁球員!
另外,[藍SP]恩莫比利’18擁有「加乘技能」!

在28 Mar (Wed)「第49屆最強球會爭霸盃」,這次新登場的2名[紅SP]球員及2名[藍SP]球員都可以獲得爭霸加乘,不容錯過!
詳細規則請於這裡確認→[詳情]

※[紅SP]派路’13會於27 Mar (Tue)系統維護後 ~ 3 Apr 2018 (Tue) 13:59 [HKT]期間限定登場。
※已更新重點球員以外部份球員的陣容。

球探機率請於這裡確認→[詳情]

「專屬11連★7[SP]1名確定球探券ver.3」於商店發售!▼詳情▼「 專屬11連★7[SP]1名確定球探券ver.3」於道具商店發售,只需250BFB幣。
使用「專屬11連★7[SP]1名確定球探券ver.3」,可以確定獲得最少1名[紅SP]或[藍SP]!

※每人限購3次。

◆專屬11連★7[SP]1名確定球探券ver.3發售時間

27 Mar (Tue)系統維護後 ~ 3 Apr 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

◆11連★7[SP]1名確定球探ver.3運作時間

27 Mar (Tue)系統維護後 ~ 17 Apr 2018 (Tue) 10:59 [HKT]
1日1次免費獲得[紅SP]球員的大好機會!?▼詳情▼活動期內,1日1次免費白金球探登場!
切勿錯失獲得[紅SP]的大好機會!

※出現率UP不適用於「1日1次免費白金球探」。

◆舉行期間

27 Mar (Tue)系統維護後 ~ 3 Apr 2018 (Tue) 13:59 [HKT]
※1日1次免費白金球探於每日4:00 [HKT]切換。

特定球員出現率5倍 & 11連獎賞白金球探▼詳情▼新登場的[紅SP]派路’13、[藍SP]馬達拉斯’07、[藍SP]恩莫比利’18以及特定[SP]球員的出現率升至5倍。

另外,還會舉行11連獎賞白金球探!
在11連獎賞白金球探,每次進行發掘,都會附送「 專屬★7[SP]出現率10%球探券ver.3」!

◆舉行期間

27 Mar (Tue)系統維護後 ~ 3 Apr 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

◆出現率5倍的球員

[紅SP]派路’13
[藍SP]馬達拉斯’07
[藍SP]恩莫比利’18
[藍SP]簡尼沙里斯’06
[藍SP]維沙積高’17
[藍SP]哥達度’13
[藍SP]古莊臣’03
[藍SP]迪比’15

◆★7[SP]出現率10%球探ver.3的運作時間

27 Mar (Tue)系統維護後 ~ 25 Apr 2018 (Wed) 2:59 [HKT]

重點球員▼詳情▼[紅SP]施治’12

[紅SP]派路’13
新複合技能「長傳大師 [3]」
結合「長傳急攻」、「精準傳球」和「致命傳球」的複合技能。
新複合技能「罰球專家 [2]」
結合「精準罰球」和「重炮罰球」的複合技能。
 

[藍SP]恩莫比利’18
加乘技能「[3-4-2-1]自我加乘 5%」
使用3421陣式出賽時,自己的各項能力值會增加5%。
(※增加後的各項能力值會去除小數點以後的數值)
 

[藍SP]馬達拉斯’07
 

◆注意事項

※關於發掘時所需的BFB幣、球探券數量和球員陣容等資訊,請參閱遊戲內「球探」介面的「確認詳情」。
※期間限定的球員,今後仍有可能會再次登場,敬請注意。
※活動期間一般不會因為系統維護等情況而延長或更改,敬請留意。
 萬一有任何改動,將會在NEWS中再作通知。