2018/05/29 - 營運通知

兩週年大感謝祭 第1彈!

news_2anniversary_cpn2_1st_hk在登入獎勵、師徒制度、勳章交換處收集「專屬兩週年大感謝祭11連球探券」!
每進行10次「兩週年大感謝祭11連球探」,就能獲得「專屬★7[紅SP]確定兩週年大感謝祭球探券」×1

在兩週年大感謝祭11連球探和★7[紅SP]確定兩週年大感謝祭球探,
至今最強的[紅SP]選手將會登場!


高達111連球探!兩週年大感謝祭登入獎勵!

兩週年大感謝祭登入獎勵即將派發。 活動期內每日首次登入,均會獲得「專屬兩週年大感謝祭11連球探券」×1
最多可以獲得10張「專屬兩週年大感謝祭11連球探券」,合共110次球探!

而且,每進行10次「兩週年大感謝祭11連球探」,就能獲得「專屬★7[紅SP]確定兩週年大感謝祭球探券」×1
獲得所有球探券,就能進行合共111次球探!

◆舉辦時間

29 May (Tue)系統維護後 ~ 24 Jul 2018 (Tue) 3:59 [HKT]


專屬兩週年大感謝祭11連球探券於勳章交換處登場!

「專屬兩週年大感謝祭11連球探券」×1於勳章交換處登場!
只需30000勳章,交換次數不設上限。

◆舉辦時間

29 May (Tue)系統維護後 ~ 24 Jul 2018 (Tue) 10:59 [HKT]


每1次分享可獲勳章x5!Facebook分享活動!

為慶祝兩週年,我們將舉行Facebook分享活動。
只需分享指定帖子,就能獲得豐富禮品。

官方SNS

BFB Champions2.0官方Twitter(@BFBChampionsJP)
官方Twitter「BFB Champions 2.0」(@BFBChampions)
官方Facebook「BFB Champions 香港區專頁」(@GlobalKickoffHK)
官方Facebook「BFB Champions 台灣粉絲團」(@GlobalKickoffTW)
官方Twitter「BFB Champions France」(@BFBChampionsFR)

禮物

每1次分享,都能獲得「勳章」×5(最多6000次分享)

活動時間

29 May 2018 (Tue) 19:00 [HKT] ~ 5 Jun 2018 (Tue) 18:59 [HKT]

對象

分享活動期間曾登入BFB Champions的全部領隊

預定派發時間

預定於6 Jun (Wed)

注意事項

・「轉推+分享數」是BFB Champions官方Twitter(@BFBChampionsJP/FR)的轉推數、以及日本以外的所有官方Facebook的分享數的總和計算。


弟子學滿師,師傅馬上獲得豐富獎勵!師徒制度特別活動

在「師徒制度」裡,活動期內每次成功培訓1名弟子滿師(弟子達到球會Lv.21),師傅就能獲得「專屬兩週年大感謝祭11連球探券」×1
(最多30張專屬兩週年大感謝祭11連球探券)
弟子在達到球會Lv.21的時候,也能獲得「專屬★7[藍SP]確定999次重新發掘球探券」×1
另外在達到球會Lv.21為止,每次升級均能獲得豐富獎勵!

而且,師傅每天首次按下應援鍵為弟子打氣時,弟子都能獲得「專屬耐力補充劑」×1。

※所有球會的弟子畢業人數將於29 May (Tue)系統維護時重設。
※「專屬兩週年大感謝祭11連球探券」的獎勵將於每週系統維護時派發。活動期內,最多可獲得30名弟子的畢業獎勵。
※活動結束後,弟子畢業人數不會恢復為重設前的數字。

請於遊戲內確認球探的陣容及機率

◆活動時間

29 May (Tue)系統維護後 ~ 26 Jun 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

◆[藍SP]確定999次重新發掘球探的運作時間

29 May (Tue)系統維護後 ~ 10 Jul 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

◆甚麼是「師徒制度」?

「師徒制度」是球會Lv.21或以上的領隊擔任師傅,球會Lv.20或以下的領隊成為弟子的制度。師傅可以支援弟子,幫助弟子提升球會Lv.,而弟子的球會Lv.上升時,師傅和弟子雙方都能獲得達成獎勵。

「師徒制度」可從HOME畫面的COMMUNITY進入。
mentor1

   ⇓    ⇓    ⇓

mentor2_en

   ⇓    ⇓    ⇓

・如果是球會Lv.20或以下,向高手拜師學藝吧。
mentor3_en

・如果是球會Lv.21或以上,招募弟子,傳授秘技吧。
mentor4_en


「★7[紅SP]科蘭換領券」於商店登場!

BFB Champions 2.0與迪亞高科蘭攜手合作!

為紀念本次合作活動,「★7[紅SP]科蘭換領券」將會登場!
每人只限購買1次,只需300BFB幣,就能購買這張換領券,招攬「[紅SP]❖迪亞高科蘭 W10」。

◆發售時間

29 May (Tue)系統維護後 ~ 24 Jul 2018 (Tue) 10:59 [HKT]

◆[紅SP]迪亞高科蘭 W10的換領時間

29 May (Tue)系統維護後 ~ 7 Aug 2018 (Tue) 13:59 [HKT]

◆[紅SP]迪亞高科蘭 W10

複合技能「夢幻射手 [3]」
結合「死角射球」、「窩利射球」和「高效接應」的複合技能。
複合技能「盤球破防 [2]」
結合「技巧盤球」和「突破防線」的複合技能。

forlan_en