2018/06/19 - 營運通知

6月版本更新詳情公開!

news_update_cpn_011_hk

6月中旬~下旬預定進行版本更新!

在本次版本更新,預定新增「技能球鞋」,這是賦予指定類別球員不同技能的新道具。
使用技能球鞋,就能令球員進化,變得更適合自己的比賽方式。

以下是版本更新的詳情。


版本更新內容


◆球員搜尋畫面追加「爭霸加乘」「盃賽」

在球員管理畫面的搜尋介面裡,「國籍」將會變更為「比賽/其他」。
在「比賽/其他」裡,將新增「爭霸加乘」和「盃賽」兩個項目(「盃賽」為各個盃賽的名稱)。

使用「爭霸加乘」來搜尋,可以找出符合當屆及下屆最強球會爭霸盃爭霸加乘的球員。
而使用「盃賽」來搜尋,可以在登記開始前14日至最終階段結束的所有盃賽之中,找出符合限制的球員。


◆新道具「技能球鞋」登場

新道具「技能球鞋」預定引進遊戲內,這個道具可以賦予球員不同技能。
每個技能球鞋都有指定的技能No.及可賦予的球員。
1個球員可以賦予多個技能球鞋,但如果於同一技能No.之中,在已賦予的技能球鞋之上再賦予其他技能球鞋,該技能將會被覆寫。

甚麼是技能No.?

skillno_en

技能球鞋引進紀念活動

為慶祝引進技能球鞋,我們將會舉行特別活動,送出各[G]球員(合作球員除外)專用的加乘技能球鞋
加乘技能球鞋預定包括全新登場的陣式加乘技能。
而[G]球員可以獲得的加乘技能效果預定為「7%~13%」。

為了配合紀念活動,至今曾經登場的[G]球員(合作球員除外)將於夢幻交換處再次登場。
好好挑選喜歡的技能球鞋,加強球隊吧!

※加乘技能球鞋的陣式有1前鋒、2前鋒、3前鋒、0前鋒、3後衛、5後衛、4後衛,合共7種。

版本更新後的[G][D][LE]球員

版本更新前曾經登場的[G][D][LE]球員所使用的加乘技能球鞋將於夢幻交換處登場。
由於[LE]球員不容易進行界限突破,因此各[LE]球員專用的加乘技能球鞋可以隨意挑選。
交換技能球鞋時所需的道具預定可於最強球會爭霸盃和盃賽的獎勵中獲得。

※加乘技能球鞋的陣式有1前鋒、2前鋒、3前鋒、0前鋒、3後衛、5後衛、4後衛,合共7種。

・有關技能球鞋活動的詳情,請參閱兩週年大感謝祭 第4彈!。

注意事項

※「技能球鞋」的名稱有可能於日後更改。
※現時[D][LE]球員未有預定再次登場。
※由於版權所限,可用於合作球員的技能球鞋不會登場。
 因此,持有[G][D]合作球員的球會將會獲發該特殊性的夢幻券及精神券。
 ・每1個[D]合作球員:[D]夢幻券×100 & 精神券×400
 ・每1個[G]合作球員:[G]夢幻券×100 & 精神券×200