2018/08/15 - 營運通知

有關今後的技能球鞋券及技能球鞋

非常感謝各位一直支持BFB Champions 2.0。
以下是來自BFB Champions 2.0營運團隊的訊息。

現在夢幻交換處登場的技能球鞋將會按照原定計劃於18 Aug 2018 (Sat) 2:59 [HKT]下架。
18 Aug 2018 (Sat) 3:00 [HKT]或以後,技能球鞋券可以交換「[LE],[D]球員的技能球鞋」或新道具「技能吸管」。

●[LE],[D]球員的技能球鞋
首次登場的是16 Aug (Thu)舉行的世界球會盃獎勵球員「[LE]迪甘斯’98」、「[D]迪甘斯’98」的專用技能球鞋(技能格NO.3)。

●技能吸管
技能吸管可以移除球員穿上的技能球鞋,恢復成原本的技能球鞋。
※被移除的技能球鞋會送往禮物箱。
※技能吸管在使用後會消失。

夢幻交換處登場的道具 交換所需的技能 可交換次數
[LE]○○球員的技能格NO.3技能球鞋×1 技能球鞋券×50 無限制
[D]○○球員的技能格NO.3技能球鞋×1 技能球鞋券×50 無限制
技能吸管×1 技能球鞋券×10 每月3次

※[LE]○○球員的技能格NO.3技能球鞋及[D]○○球員的技能格NO.3技能球鞋會與各[LE][D]球員的登場時間一樣。


今後請繼續支持「BFB Champions 2.0 ~Football Club Manager~」。