2018/08/22 - 營運通知

球員戰術能力(黃色數字)規格變更

非常感謝各位一直支持BFB Champions 2.0。
以下是來自BFB Champions 2.0營運團隊的訊息。

球員各項能力的戰術能力(黃色數字)上限會從21 Aug (Tue)系統維護後變更。

【變更前】
場內球員:100+隊長額外值

【變更後】
場內球員:120(已包括隊長額外值)

※場內球員是指FW,MF,DF球員。

有關戰術能力(黃色數字)
在配置球員於適當位置後,便可獲得戰術能力。
獲得的戰術能力會根據位置適應度及各項能力(白色數字)而計算。
另外再加上加乘技能的效果,能力有所上升,戰術能力亦可以提升。

沒有加乘技能效果
senjutsu_1

有加乘技能效果
senjutsu_2

由於此項變更,8月21日系統維護後,將會派發心理教練×22。


◆派發道具

心理教練×22


◆派發對象

15 May 2018 (Tue) 15:00 [HKT] ~ 21 Aug 2018 (Tue) 10:59 [HKT]期間曾登入的領隊


◆派發時間

21 Aug (Tue)系統維護後 ~ 4 Sep 2018 (Tue) 13:59 [HKT]


今後請繼續支持「BFB Champions 2.0 ~Football Club Manager~」。