2018/11/21 - 營運通知

磯佳奈江再登場!NMB48活動開幕!

nmb_cpm_hk

NMB48再次派出磯佳奈江小姐於BFB Champions 2.0登場!
馬上獲得技能球鞋,加強★7[Ex]❖磯佳奈江’18吧!


登入遊戲,立刻獲得★7[Ex]❖磯佳奈江’18和NMB48球衣套裝!

活動期內登入遊戲,就能獲得「★7[Ex]❖磯佳奈江’18」「NMB48球衣套裝」

※「★7[Ex]❖磯佳奈江’18」亦可於勳章交換處換領。
※本次活動的「★7[Ex]❖磯佳奈江’18」亦曾於今年6月合作活動中登場。

◆活動時間

20 Nov (Tue)系統維護後 ~ 15 Jan 2019 (Tue) 3:59 [HKT]


【NORMAL】[Ex]磯佳奈江強化地區登場!

在本地區,可以加強登入獎勵派發的「★7[Ex]❖磯佳奈江’18」。
收集「[Ex]磯佳奈江技能球鞋拼圖」,換領專用技能球鞋,馬上可以將技能提升1級。

「★7[Ex]❖磯佳奈江’18」可於第70屆最強球會爭霸盃獲得爭霸加乘(+40%),立刻挑戰夢幻球隊,強化「★7[Ex]❖磯佳奈江’18」!

戰勝夢幻球隊,就能獲得獎勵「[Ex]磯佳奈江技能球鞋拼圖」!

 

◆活動時間

20 Nov (Tue)系統維護後 ~ 15 Jan 2019 (Tue) 13:59 [HKT]

 

◆可交換的道具

 可交換的道具   所需[Ex]磯佳奈江技能球鞋拼圖   可交換次數 
 小磯盤球(技巧盤球) Lv.8   50   1 
 精準傳球 Lv.7   75   1 
 全面的邊後衛 Lv.6   100   1 
 勳章×1   1   無限制 

 

◆可交換時間

20 Nov (Tue)系統維護後 ~ 22 Jan 2019 (Tue) 13:59 [HKT]

 

◆注意事項

※關於獎勵的詳細內容,請參閱遊戲內的獎勵一覽表。
※每個聯賽任務獎勵,於活動期間內只可獲得一次。
※其他關於生涯模式的詳情,請參閱「HELP」的說明。


磯小姐與堀詩音小姐一起玩BFB!馬上前往Twitter看看她們的遊戲狀況!

磯小姐與同屬NMB48的堀詩音小姐將會親身玩本遊戲,並在Twitter上分享她們遊玩狀況。
兩人會公開遊戲內的領隊ID,只要在「友誼賽」搜尋ID,就能跟她們的隊伍對戰了。

・磯佳奈江小姐的Twitter帳號:@isokana89
・堀詩音小姐的Twitter帳號:@shion_0529_hori

isosan_1119
磯佳奈江小姐
horisan_1119
堀詩音小姐

 

◆活動時間

20 Nov (Tue) ~ 2019年1月上旬


完成任務,贏取「專屬白金球探券」!

期間限定任務登場!

在【NORMAL】[Ex]磯佳奈江強化地區勝出一定次數,最多能獲得「專屬白金球探券」×4

 

◆活動時間

20 Nov (Tue)系統維護後 ~ 15 Jan 2019 (Tue) 13:59 [HKT]
※各任務的舉行時間不同。
 各任務的時間請於遊戲內的任務一覽查閱。