2018/12/13 - 營運通知

【每日1次限定】 精選[SP]確定重新發掘球探登場!

scout_sp_redraw_001_hk

在精選[SP]確定重新發掘球探裡,初始球員能力450的「[紅SP]托迪’06」等等[紅SP]9名球員再度登場,合共27名[SP]球員會在此登場。
每次可重新發掘一次,[紅SP]球員的出現率更高達33%
而且,在「精選[SP]確定重新發掘球探」獲得的球員均可即時轉會!

「精選[SP]確定重新發掘球探」需要使用「精選[SP]確定重新發掘球探券」進行。
「精選[SP]確定重新發掘球探券」在活動期內每日一次限定,只需50BFB幣即可購買。

請在遊戲內確認球探的陣容及機率


精選[SP]確定重新發掘球探券的發售時間

11 Dec (Tue)系統維護後 ~ 18 Dec 2018 (Tue) 13:59 [HKT]
※精選[SP]確定重新發掘球探券的發售時間將於每日3:00 [HKT]重設。


精選[SP]確定重新發掘球探的運作時間

11 Dec (Tue)系統維護後 ~ 1 Jan 2019 (Tue) 13:59 [HKT]

※只要擁有球探券,就能於球探運作時間內隨時使用。
 但是,運作時間結束後,就不能再擁有及使用球探券。