2019/07/11 - 營運通知

BFB Champions 2.0xGiNGA合作活動!

ginga_cpn_hk

運動服品牌「GiNGA」與BFB Champions合作,展開一連串活動!


登入遊戲,領取合作紀念球衣及會徽!

活動期內,登入第一日,即可獲得「GiNGA 球衣」,登入第5日,可獲「GiNGA會徽」

◆登入獎勵內容

第1日 GiNGA 球衣
第2日 專屬白金球探券×2
第3日 A教練(ALL)×1
第4日 專屬★7或[SP]確定球探券×1
第5日 GiNGA會徽

 

◆登入奬勵派發時間

9 Jul (Tue)系統維護後 ~ 23 Jul 2019 (Tue) 3:59 [HKT]


力爭高位,贏取GiNGA盃球衣!

18 Jul (Thu)起舉行的「巴西限制盃」為GiNGA合作盃

登記參加合作盃,不單可以獲得參加獎勵「專屬白金球探券」×3,更可獲得「GiNGA盃會徽」

另外,奪得高名次,除了一般獎勵,還可以獲得「GiNGA盃球衣」

請踴躍參加!

※各比賽的詳情將於舉行前公佈,請密切留意NEWS。

 


甚麼是『GiNGA FOOTBALL/LIFE WEAR』?

「Ginga」意指以獨特的節奏輕盈搖擺身體的動作,足球大國巴西美妙而振奮的踢法就是源自於此。我們希望透過在生活中導入「Ginga」,令足球球員以至普羅大眾能夠享受巴西式快樂興奮的每一天。
主標誌的文字部分以雙線設計表示輕盈搖擺身體的動作,底部的兩條線使用「綠色」及「黃色」,展現本品牌的中心主題——金絲雀顏色。綠線表示南美巴西的大地及我們心愛的北海道大地;黃線表示當地居民的喜悅。

官方網頁:https://www.ginga-bra.com/